loader image
Almendro en seto

Curso de Especialista en Cultivo de Almendro en Seto de la mano de Balam y Synergynuts

Balam Agriculture formará parte del Curso de Especialista en Cultivo de Almendro en Seto organizado por Synergynuts.

¿Qué es Synergynuts?

Synergynuts es una plataforma creada por La Universidad Politécnica de Cartagena (UPCT) que servirá de foro de unión para la formación, difusión e innovación en todos los aspectos relacionados con los frutos secos en seto.

El objetivo de esta plataforma es que, a través de expertos, empresas, organismos e investigadores, se actualicen conocimientos, avances tecnológicos, tendencias en manejo y todo lo relacionado con este sistema de cultivo para frutos secos. Relevantes empresas del sector, entre ellas Balam, forman parte de esta plataforma.

¿Necesitas más información sobre este tema?
Estaremos encantados de darte una atención personalizada.

 

Curso de Especialista en Cultivo de Almendro en Seto

En este curso se abordarán todos los aspectos para la implantación y manejo del almendro en seto, de la mano de profesorado especialista en el sector, procedente de empresas como Agromillora, Tradecorp, AZUD, AGB Labs o Balam Agriculture, entre otras. Las inscripciones deberán realizarse entre el 9 de septiembre y el 14 de octubre.

Duración:

4 meses

Metodología:

Semipresencial con clases online, que se grabarán y quedarán a disposición del alumnado, apuntes y test de autoevaluación

Contenido:

– Introducción – Plantación – Manejo y labores – Riego y nutrición – Sanidad – Recolección y acondicionamiento de la almendra – Cultivo ecológico

Dirigido a:

Técnicos, FP, no es necesaria titulación universitaria

Profesorado:

Curso eminentemente práctico impartido por profesorado especializado en la materia

POSIBILIDAD DE FINANCIACIÓN POR FUNDAE (Fundación Estatal para la Formación en el Empleo). Si eres trabajador por cuenta ajena y dispones aún de créditos de bonificación, puedes financiar este curso

Descubre aquí toda la información sobre el curso e inscríbete aquí

Para más información, puedes enviar un email a info@synergynuts.upct.es con tus datos y número de teléfono y contactaremos contigo.

 

MÁS ARTÍCULOS

¿Por qué pica y amarga el aceite de oliva?

Es posible que se identifique el amargor y el picor de un aceite con algo defectuoso y en numerosas ocasiones es rechazado por estos motivos. Nada más lejos de la realidad. Estos caracteres, son de hecho, dos de los atributos

olivar superintensivo lecciana

El auge de las plantaciones de olivar

Las plantaciones de olivar de alta densidad y plantaciones de olivar intensivo crecen a un ritmo imparable en todo el territorio nacional. A las tradicionales zonas donde este cultivo es mayoritario (Andalucía, Extremadura y Cataluña) habría que sumar otras áreas

Euzophera o abichado del olivo

Abichado del Olivo

El insecto Euzophera pinguis  produce la plaga conocida como abichado del olivo. Este insecto se alimenta de la corteza y madera del olivo, produciendo daños irreversibles en los flujos de la savia y por consiguiente debilitando los olivos. Las larvas de esta plaga realizan galerías debajo de la corteza de los troncos del olivo, debilitándolos, pudiendo llegar a producir

¿Te gustaría estar informado de las últimas novedades del sector agrícola?

Únete a nuestra newsletter:

Solicita más información